• Viandes

    • Tagliatta de boeuf

      à l'huile d'olive et roquette, sauce balsamique

    • Piccata de veau au marsala

      Tagliatelles fraîches, légumes du jour

    • Saltimbocca de veau à la romana

      aux senteurs de sauge et risotto

    • Escalope de veau viennoise

      au coulis de tomate, basilic, câpres, anchois

    • Paillard de veau

      Risotto à la chicorée

    • Souris d'agneau braisée

      façon Mi Piace

    • Filet de bœuf poêlé

      Sauce au choix :

      • aux baies roses
      • au vinaigre balsamique
      • aux morilles
    • Filet de bœuf à la moelle

    • Magret de canard rôti

      Sauce balsamique et miel d'accacias

    • Surpême de volaille

      Sauce au foie gras

    • Tartare de boeuf

      Pommes frites, salade


    • Toutes nos viandes sont de provenance Suisse, France, Nouvelle Zélande, Brésil, Argentine.

      Toute autre origine sera spécifiée